Перейти к публикации
Рыжий

Наши Добрые Соседи

Рекомендованные сообщения

17:49 / 24.09.2014
Главный инспектор Росреестра по Москве попался на взятке в 1,2 млн 
40-летний чиновник Роман Б. был задержан с поличным.
 
Главный инспектор города Москвы по использованию и охране земель Федеральной службы государственной регистрации Роман Б. задержан по подозрению в получении взятки в размере 1,2 миллиона рублей. Чиновник курировал в ведомстве вопросы земельного мониторинга и надзора. В его отделе была начата плановая проверка в отношении ЖСК «Альфа» (если кто не в курсе это напротив коттеджи), которой Роман Б. руководил лично.
 
 
 
 
Как стало известно, чиновник со своей коллегой Ксенией Р. приехали в Южное Бутово для проведения проверки комплекса. Завершив проверку, Роман Б. заявил руководству ЖСК, что выявлено большое количество нарушений и 19 сентября будет возбуждено административное дело. 
 
17 сентября заместителю главного инженера комплекса позвонил человек, назвавшийся представителем главного инспектора по Москве. Он заявил, что для того, чтобы на ЖСК не был наложен штраф, придется передать Роману Б. 1,2 миллиона рублей. После этого заместителю главного инженера неоднократно звонил сам чиновник, а также встречался с ним лично, чтобы обсудить детали сделки.
 
За 20 минут до задержания Роман Б. отправил жене SMS, что деньги на машину вечером будут. Уголовное дело в отношении чиновника расследуется по статье «Получение взятки».

А вы говорите снесут, там нас снесут скорее. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Н-дааааааааааааааааа :0307:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×