Перейти к публикации
admin

Общая информация о Жилом районе «Бунинские луга»

Рекомендованные сообщения

   Проект комфорт-класса «Бунинские луга» расположен в новой Москве в 1 км от метро «Бунинская аллея». Жилой квартал окружает сразу несколько обустроенных парков и прудов, а также один из крупнейших лесных массивов города – Бутовский лесопарк, в котором располагается бывшая усадьба князей Трубецких «Знаменское садки».

 

Проект «Бунинские луга» является продолжением комплексной застройки района «Бунинский». В рамках проекта планируется построить около 1 млн кв. м недвижимости. Строительство микрорайона подразумевает поэтапное возведение современных жилых домов и всей инфраструктуры. Первая очередь строительства района «Бунинский» уже завершена. В этом году откроет свои двери детский сад, а в следующем – школа. Всего в рамках проекта будет построено 4 школы, 5 детских садов, а также поликлиники, физкультурно-оздоровительный центр и многое другое.

 

Отличительной особенностью проекта «Бунинские луга» является то, что проект представлен небольшими кварталами, каждый из который имеет свой неповторимый облик. Модернизированные технологии и многолетний опыт ГК ПИК позволили сформировать новый подход к проектированию и строительству жилых домов, сделав их архитектурный облик современным и индивидуальным.

Благодаря квартальной застройке, внутренняя территория представляет собой двор-парк, свободный от машин, где комфортно проводить время всем жителям.  Здесь будут установлены красивые детские площадки, современные спортивные комплексы, обустроены уютные зоны отдыха со скоростным бесплатным wi-fi покрытием. Территория огорожена и снабжена системой видеонаблюдения по периметру квартала. Кварталы между собой будут связаны пешеходными бульварами и велодорожками. Для автомобилей в каждом квартале предусмотрен собственный многоярусный паркинг.

 

Корпус 1.11 представляет собой современный дом переменной этажности  от 9 до 18 этажей. Неповторимо яркий образ зданию придает отделка фасадов цветным архитектурным бетоном с акцентными вставками из керамической плитки, индивидуальный дизайн окон. Светлые, просторные входные группы расположены на одном уровне с землей без ступенек и пандусов. В доме установлены скоростные европейские лифты, время ожидания которых не превышает 30 секунд.

 

Отличительная особенность дома заключается в огромном выборе планировок квартир. Клиентам предлагается на выбор 18 типов планировочных решений от квартир-студий площадью 22,4 кв.м до 4-хкомнатных квартир площадью 110,4 кв.м, имеющими теплые лоджии, кладовые помещения и гостевые санузлы.

 

Для удобства жильцов на первых этажах домов разместятся продуктовые магазины, салоны красоты, кафе и другие объекты коммерческого и бытового обслуживания. Также недалеко от жилого квартала находятся крупные ТРЦ «Мега» и «Вегас», гипермаркеты «Ашан», «ОБИ» и шведский мебельный комплекс «ИКЕЯ».

 

Более подробную информацию о проекте можно уточнить по телефонам: 8-800-500-00-20, 8-495-500-00-20, 8-495-232-03-03.

Сайт проекта: luga.pik.ru

 

010101.jpg 01010204.jpg 01010245.jpg 010204408.jpg 010507074.jpg

 

Генплан ЖК «Бунинские луга»

luga-genplan_017bc474b144e6f383fc09182158b610.jpg

post-945-0-84341600-1458118078.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
post-234-0-29315700-1431606772_thumb.jpg

Квартал «Бунинские луга» является продолжением комплексной застройки нового района «Бунинский», который предполагает поэтапное возведение современных индустриальных жилых домов на территории 128 га. Район возводится ГК «ПИК» в Новой Москве, в 6 км от МКАД и непосредственной близости от столичного района Южное Бутово. Площадь жилья в этом проекте составляет около 980 тыс. кв. м.

Проектные предложения по кварталу «Бунинские луга» получили положительное заключение на рабочем рассмотрении у главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова. Микрорайон «Бунинский» в целом формируют многоэтажные дома серий КОПЭ-М-Парус (производства ДСК-2), КОПЭ-Башня (производства ДСК-2), П-3МК «Флагман» (производства ДСК-3) и дома нового индустриального продукта Группы Компаний ПИК. Отличительной особенностью «Буниниских лугов» стала квартальная планировка: секционные дома переменной этажности образуют небольшие кварталы, адресность которых достигается разнообразным дизайном фасадов.

post-234-0-62628200-1431606941_thumb.jpg

 

Также как и в жилом комплексе на Варшавском шоссе, 141, в «Бунинских лугах» ГК «ПИК» реализован современный подход к проектированию комфортной жилой среды, соответствующий рекомендованным Москомархитектурой критериям. Кварталы из секционных домов образуют полуприватные дворы-парки, свободные от машин и связанные между собой пешеходными бульварами и велодорожками. Здесь обустраиваются рекреационные пространства для разных категорий жителей — детские площадки, современные спортивные комплексы, зоны отдыха с бесплатным wi-fi.

post-234-0-61399200-1431606844_thumb.jpg

 

Светлые и просторные входные группы жилых домов расположены на одном уровне с землей, без ступенек и пандусов, что облегчает доступ всем возрастным категориям, а также жителям с ограниченными возможностями. Холлы имеют выходы во двор дома и на улицу. В подъезде появляется место, где можно оставить коляску или велосипед. В дизайн холлов интегрирована удобная навигация.

post-234-0-27140600-1431606882_thumb.jpg

 


У новой панельной серии Группы Компаний ПИК существует ряд преимуществ, значительно повышающих комфорт проживания. К примеру, в отделке фасадов цветной архитектурный бетон сочетается с акцентными вставками из керамической плитки и индивидуальным дизайном окон, что позволяет сделать каждый квартал неповторимым по архитектурному решению. Учтены и такие детали, как кондиционеры, для декорирования которых используются цветные ящики из перфорированного металла.

Еще одним весомым преимуществом современных типовых серий стала разнообразные типы квартир: жилые дома предлагают на выбор 18 типов планировочных решений — от квартир-студий площадью 22,4 кв.м до 4-х комнатных квартир площадью 110,4 кв.м, имеющих теплые лоджии, кладовые помещения и гостевые санузлы.

post-234-0-18262000-1431606933_thumb.jpg

 


Первые этажи в жилых домах формируют фронт с общественной функцией — тут размещаются продуктовые магазины, салоны красоты, кафе и другие объекты коммерческого и бытового обслуживания. Район «Бунинский» в целом, несмотря на наличие вблизи хорошо развитой инфраструктуры Южного Бутова, в этом плане будет самостоятельным и полноценным — проектом предусмотрено возведение школ, детских садов, парковок, спортивно-оздоровительных комплексов, поликлиник, магазинов на первых этажах жилых домов и отдельно стоящих торговых центров.

В настоящее время завершена первая очередь строительства района, включая детский сад (уже открыт) и школу (откроется в следующем году).



 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все конечно хорошо, но не для нашей страны. В которой воруют все что плохо лежит. Чем доступней двор и квартира, тем больше соблазнов у преступников. Как бы эти сказки про охрану, камеры и двор с WIFI так и не остались сказками для покупателя. Хотя очень жду поликлинику и гаражи, может хоть здесь они будут. Будем надеяться, что концепция не поменяется в сторону еще большего увеличения этажей и количества домов на участке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×