Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Здесь обсуждаем необходимость открытия/закрытия мусоропровода с начала заселения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо что так быстро откликнулись на мою просьбу про отдельное обсуждение данной проблемы. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Такое ощущение ,что все кто против мусоропровода ,просто по наслышке или с рассказов о некой невиданной штуковине "МУСОРОПРОВОД" ,твердят о крысах и тараканах ,пакетах и мусорных бачках.Я всю свою жизнь прожил с этой штукой и никаких проблем от этого изобретения цивилизации не испытывал .

Саш -а есть же кв. с муспроводом на кухне))) раньше такое делали

з.ы. тут недавно маман приезжала в гости, я ей рассказал, что рядом будет магазин - перепугалась вся, ай ой яй - корокодайлы полезут скоро в квартиру))) не считая того что муспровод находится за общим лифтовым холлом))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

25 лет жила без мусоропровода и 5 лет с ним. И так и так все было и есть хорошо. Крыс небыло, мусорные пакеты не ставили на лесничную площадку. Опыт и там и там положительно. Нашей семье не лень и не зазорно выйти на улицу и выбросить в мусорный контейнер.

Каждое утро муж или любой другой член семьи берет пакет и по дороге на работу спокойно выбрасывает. Вошло в привычку.

  • Like 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Без собственников жилья решить вопрос о заваривании мусоропровода никто не имеет права. Насколько я понимаю, наличие рабочего мусоропровода является такой же нормой, как и наличие рабочей канализации или водопровода. В этом случае любое закрытие недопустимо. Завтра УК не понравится, что у кого-то засорился унитаз и что, заварят канализацию? Обсуждать данную глупость не вижу смысла. Хотите ключевой воды из колодца, езжайте в загородный дом частный. Вонючих пакетов в моё подъезде точно не будет.

  • Like 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ольга - +100500 за портал и кадило, улыбнуло на ночь)) :14:

з.ы. в Азии есть мусор?)))

з.з.ы. сейчас еще соседи с Лугов подтянутся - у них там типа стомульенов квартир на этаже - уже такое то же обсуждали))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

з.ы. в Азии есть мусор?)))

 

Дофига! ))

 

Яркое впечатление детства: московская семья идет гулять по Ташкенту, дети все нарядные - белые носочки, платьица, бантики в косах... во дворе ташкентской многоэтажки узбекские дети играют в горах мусора, которые расползаются из открытой двери мусоропровода. Вонь, мухи, культурный шок ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я вообще несколько... удивлена, скажем так, поднятием темы про закрытие мусоропровода. Ну да, бывало, что забивался, вызывали специальных товарищей, чистили, дальше пользовались. Ни разу не было такого, чтобы жильцы выступали за заваривание мусоропровода во всем стояке. Мусоропровод - это все же достижение, простигосподи, цивилизации, а не богомерзкий портал в мир тараканов и крыс. У кого тараканы и крысы те зовут санэпидемстанцию, а не кадилом и сварочным аппаратом машут на мусоропровод. Давайте еще подъезды заварим, а то с наступлением зимней слякоти некоторые жильцы ноги не вытирают и грязь и антисанитарию разносят. Бороться надо все же не с мусоропроводами, а с теми, кто ими пользоваться не умеет.

 

PS Единственный случай, когда мусоропровод выглядел как портал в ад мне встречался в Средней Азии, где при жаре в +40 градусов мусор не вывозили неделями. Мы живем все же в Москве.

10 балов из 10. Полностью согласен дело не в мусоропроводе, дело в людях

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×