Перейти к публикации
admin

Рейтинг новостроек Бутова и близлежащих районов

Рекомендованные сообщения

5808e1759cb83.jpg

Бутово - это район экспериментальной застройки, здесь помимо типовой застройки еще в 90-х появились первые прототипы таунхаусов. Возле многих домов разбиты парки и просторные аллеи.

Чтобы оценить предложения застройщиков Novostroy.ru составил рейтинг новостроек, которые еще строятся, и уже сданных объектов, в которых идут продажи. Критериями оценки стали привлекательность месторасположения, включая транспортную и социальную инфраструктуру, цены на недвижимость и качество строительства, а также надежность компании.

15 объектов Бутово оценивали 7 участников экспертного совета: руководители департаментов аналитики компаний «Метриум Групп», «Est-a-tet»,«БЕСТ-Новострой», «Миэль-Новостройки» и журналисты, с опытом работы в сфере недвижимости не менее 10-ти лет.

Первое место в рейтинге поделили  ЖК «Эталон-Сити» и его часть ЖК «Токио» . Комплекс еще строится, но вот у первого объекта уже было замечено изменение сроков сдачи. Комплексы отличаются от прочих дизайнерскими решениями и выгодным расположением.

А комплекс «Белая звезда» стал самым рискованным предложением:
«Комплекс небольшой, строится малоизвестной компанией. В целом, динамика строительства есть, но к сроку ГК в 4 кв. 2016 точно не успеют, просрочка будет минимум на полгода», - считает руководитель департамента аналитики и консалтинга «Миэль-Новостройки» Новиков Георгий.

Рейтинговая таблица жилых комплексов
Жилой комплекс и застройщик Оценка места Оценка проекта Оценка рисков
«Эталон-Сити» ЭТАЛОН-ИНВЕСТ A- A A
«Токио» ЭТАЛОН-ИНВЕСТ A- A A
«Андерсен» ДЕСНА — ЛЭНД B A A
«Новые Ватутинки» (мкр. Южный) ИНВЕСТТРАСТ B- A A
«Прима Парк» КОРТРОС B- A A
«Бутовские аллеи» ПОЛИР М B+ B A
«Бунинские луга» ПИК B+ B A
«Бунинский»ПИК B+ B A
«Потапово Lite» НОВАЯ ЗЕМЛЯ B+ B B
«Столичные поляны»МОРТОН B+ B B
«Новое Бутово» ЯЗОВСКАЯ СЛОБОДА ИНВЕСТ B+ B B
«Восточное Бутово»МОРТОН C+ B B
«Овражный» МОРТОН C+ B B
«Бутово Парк-3» МОРТОН C+ B B
«Белая звезда» ГОРИЗОНТ ДЕВЕЛОПМЕНТ B B C

Подробный рейтинг вы можете посмотреть здесь.

 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Странно, почему у Лугов и Полян оценка места одинаковая.

Моротоновский объект же рядом с Эталоном находится.

Я бы даже сказал, что у Полян лучше чем у Эталона месторасположение. К метро ближе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Странный рейтинг. Могу сказать по своему опыту, что очень долго перебирала,  на каком объекте остановить свой выбор и какую квартиру можно приобрести за те денежные  средства, которыми располагала. Изначально ЖК "Эталон-Сити" очень понравился,  но остановившись на ЖК "Бунинские Луга" пока ни разу не пожалела. Однозначно удаленность ЖК "Эталон-Сити" от метро и МКАД имеет преимущество перед ЖК "Бунинские Луга", но на этом для меня преимущества заканчиваются. Определено реализация квартир по ЖСК в ЖК "Эталон-Сити" ну никак не вдохновляла, кроме этого за денежные средства, которые составляют цену двухкомнатной квартиры в БЛ,  в Эталоне возможно приобрести только 1-комнатную квартиру.  Конечно и в БЛ и Эталоне пока непонятно со стоимостью коммунальных услуг, но пообщавшись с менеджером из Эталона попросила привести пример стоимости техобслуживания в других их объектах. К примеру в Изумрудных Холмах -100 рублей за кв.м., это какой-то откровенный  грабеж!   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Весьма странный рейтинг... Особенно удивляет оценка "Потапово-Lite". На мой взгляд шикарный проект по всем параметрам, кроме надежности. Я бы не раздумывая там купил, если бы не полная лажа с документами. Уже год обещают получить разрешение на строительство и пока без результата. А сдача запланирована на середину 17-го))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×