Перейти к публикации
admin

Первые участки ЦКАД могут открыться в этом году

Рекомендованные сообщения

Центральную кольцевую автодорогу (ЦКАД) планируется полностью запустить в работу к концу 2019 года, заявил министр транспорта РФ Максим Соколов.

«Первые объекты этого масштабного проекта будут введены в эксплуатацию уже в этом году. В этом году мы начнем поэтапно сдавать участки дорог, которые уже начнут работать в створе будущего кольца. Это произойдет по завершении строительного сезона осенью этого года», - сказал М. Соколов, передает РИА Недвижимость.

Напомним, ЦКАД - проект, реализующийся на принципах государственно-частного партнерства. Строительство первого участка новой магистрали началось в 2014 году. Его длина составляет 49 км, из которых 22,4 км пройдут по территории Новой Москвы. 

Как ранее заявил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, строительство участка ЦКАД в границах Новой Москвы завершится в 2019 году.

«Работы по сооружению этого участка скоростной магистрали ведутся интенсивно. Запуск движения по ЦКАД существенно улучшит транспортную ситуацию в Новой Москве и разгрузит существующие дороги», - сказал В. Жидкин. 

Источник: stroi.mos.ru

 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×