Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. У верен что еще не многие решились посвятить себя поиску форума Бунинские Луга 1.6.2, но как говорится: - лиха беда - начало.

Жить будем в 1.6.2, на 6 этаже, условный номер квартиры 47. Желаю познакомиться с соседими в квартирах с условным номером 46 и 48. Есть ряд вопросов которые необходимо убсудить, для принятия решений, по их реализации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день Меня зовут Наталья, я ваша соседка с 18 этажа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пока что вы первый человек с 6 этажа, которого я встречаю из нашего дома. очень много человек с 5 этажа. Всего нас набралось около 50 человек, но это около 30 квартир. может 35

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Радует, что я не первый)))) Есть граждане по шустрее меня)))

Приятно осознавать, что мы готовы знакомиться и общаться, еще не заселившись.

Я создал тему для того, чтобы сейчас, заранее познакомиться с соседями в прилегающих квартирах и обсудить с ними ситуацию, связанную с корректной информацией от застройщика, уверявшего нас, что дом полностью монолитный. Стены между квартирами частично монолитные, частично из газопеноблоков( или как они там называются), что гарантирует сумасшедшую слышимость, отсутствие должной звукоизоляции. Я был на объекте еще в мае, и видел как сложены эти стены и видел что они не достают до потолка от 3 до 5 см., закладываются мин ватой и потом штукатурятся... Понятно, что у этой стены, между двумя квартирами не то что нет звукоизоляции, так еще и нет прочности к устойчивости. Необходимо все ломать и выкладывать стену по новому из кирпича. Хотя, есть желание заставить это сделать застройщика, опираясь на недостоверную(ложную) информацию на стадии продаж. И это не вина менеджеров по продажам, это изначальный, завуалированный подлог... И мое устойчивое мнение: - познакомиться, встретиться с соседями, показать им воочию что и как и договориться о совместных действиях, для исправления данных недочетов, что принесет в будущем комфортные условия проживания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Привет с 14-го этажа))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Привет!!! Как у Вас обстоят дела с новприобретенным жильем???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все ли нравится?! Все ли устраивает, в сравнении с тем что говорилось, обещалось и декларировалось, и тем что получаете в конечном результате?!))) Это не сарказм. Это интерес, обусловленный тем, что увидел я и что меня не очень радует. Так болезненно неприятно быть обманутым, застройщиком, в ком был уверен по ряду факторов их предыдущий проектов.

Есть еще один, сильно меня волнующий вопрос - вентиляция( вытяжка), в виде одного жестяного короба, протянутого от санузла на кухню... Получается, что все что вы готовите на кухне, можно с завязанными глазами угадать по запахам, даже если вы в ванной комнате или в комнате санузла... Не думаю, что именно этого мы хотели бы, приобретая недвижимость у ПИКа. Что Вы думаете по этому поводу?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 часа назад, Rattatue сказал:

Стены между квартирами частично монолитные, частично из газопеноблоков( или как они там называются), что гарантирует сумасшедшую слышимость, отсутствие должной звукоизоляции. Я был на объекте еще в мае, и видел как сложены эти стены и видел что они не достают до потолка от 3 до 5 см., закладываются мин ватой и потом штукатурятся... Понятно, что у этой стены, между двумя квартирами не то что нет звукоизоляции, так еще и нет прочности к устойчивости. Необходимо все ломать и выкладывать стену по новому из кирпича.

Стесняюсь спросить - Вам заняться нечем что ли? Вы бы изучили для начала вопрос, а потом уже панику наводили.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте. А я не стесняюсь спросить: - Вы будущий новосел корпуса 1.6.2.? Вас все устраивает, за Ваши деньги? Или может быть ПИК Вам дарит жилплощадь, а дареному коню в зубы не смотрят??)) ПИК свою прибыль получит при любом раскладе, я же в свою очередь вижу ряд проблем, решение которых влечет под собой дополнительные (незапланированные) траты, которых по существу, не должно было быть. 

И скажите пожалуйста, изучением какого вопроса Вы рекомендуете мне заняться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 24.08.2017 в 23:34, Rattatue сказал:

Я создал тему для того, чтобы сейчас, заранее познакомиться с соседями в прилегающих квартирах и обсудить с ними ситуацию, связанную с корректной информацией от застройщика, уверявшего нас, что дом полностью монолитный. Стены между квартирами частично монолитные, частично из газопеноблоков( или как они там называются), что гарантирует сумасшедшую слышимость, отсутствие должной звукоизоляции. Я был на объекте еще в мае, и видел как сложены эти стены и видел что они не достают до потолка от 3 до 5 см., закладываются мин ватой и потом штукатурятся...

Не достающие 3-5 см до потолка это стены внутри квартир, нам при оформлении договора вообще говорили, что не будет внутри квартиры стен, только разметка в несколько см вверх (мы тогда с мужем размечтались, что сделаем, если получится, 3 комнаты), но получается, что это именно стены внутри квартиры, но уж никак не между квартирами :ok:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×